初めてのママリ
ユニクロのフリースおすすめです✨
裏起毛で暖かいけどフリースだから熱は逃す感じです😊
しかも安いから汚れても気にならない✨笑
yuki
ウィンドブレーカーで裏トリコットの物はどうでしょう😃
あとは中綿ジャンパーも探せば薄手の物ありますよ。
うちの子はUNIQLOと無印の中綿ジャンパー保育園用にしてます。
そこまでモコモコしてなくて動きやすそうです。
ふふ
プティマインの中綿ジャケット来てる人多いです。男子用もあります。
初めてのママリ
ユニクロのフリースおすすめです✨
裏起毛で暖かいけどフリースだから熱は逃す感じです😊
しかも安いから汚れても気にならない✨笑
yuki
ウィンドブレーカーで裏トリコットの物はどうでしょう😃
あとは中綿ジャンパーも探せば薄手の物ありますよ。
うちの子はUNIQLOと無印の中綿ジャンパー保育園用にしてます。
そこまでモコモコしてなくて動きやすそうです。
ふふ
プティマインの中綿ジャケット来てる人多いです。男子用もあります。
「保育園」に関する質問
保育園について 保育園が決まってから、退職を伝える場合 旦那の転勤(嘘)を言うと、詮索されたりするんでしょうか? (理由は分かりませんが、住んでる市に電話されて保育園退園になったって言うのを見たことがあるので…
子供服収納はどこにどうしてますか?? 保育園行くにあたり、服の枚数やタオルや子供の物が増えてきてパンクしてます😭 1階リビング2階洗濯機やお風呂、寝室 という間取りなのですが、今は寝る時以外リビングにいるので…
近頃、息子が夫や私にチンチンを笑いながら擦り付けてきます。 擦り付けてきたら、「それはやっちゃいけないことだよ」と口で言ったりそれでも笑ってやめない場合は抱き抱えて風呂場へ閉じ込めます。 なぜこんな行動をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント