2日続けて夜に高熱…朝には下がってます今も39度超、、、咳、鼻水、不機…
2日続けて夜に高熱…朝には下がってます
今も39度超、、、
咳、鼻水、不機嫌。
明日小児科受診します…
熱性けいれん恐怖!かわいそう!😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの体調不良ってほんとかわいそうですよね💦
熱性けいれんは発熱後24時間以内に起こることがほとんどです。
なので、山場は超えたかと!
2日続けて夜に高熱…朝には下がってます
今も39度超、、、
咳、鼻水、不機嫌。
明日小児科受診します…
熱性けいれん恐怖!かわいそう!😭
はじめてのママリ🔰
子どもの体調不良ってほんとかわいそうですよね💦
熱性けいれんは発熱後24時間以内に起こることがほとんどです。
なので、山場は超えたかと!
「小児科」に関する質問
小児科と産婦人科が同じフロアにある病院で入院しています。 私のわがままなんですけど 子供のいたいー、ママー、たすけてーの大号泣が本当に心苦しくて聞こえないところにお部屋変えてほしいです… そういう要望って通る…
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
吃音についてです。 上の子は今年少ですが、2歳頃から吃音の症状が出ています。健診で相談したり、保健師さんと面談したりしましたが、この子は治るタイプだから心配ないと小児科の先生には言われています。 ですが、先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝下がって毎晩上がるので怖いです😭