コメント
ママリ
ご本人の事ですかね?
普通じゃないと思います。大切じゃないならなぜ一緒にいるのか、2人も子供作っといて。
離婚案件かと、、。
はじめてのママリ🔰
どう思うか。大人になりきれていないと思います。結婚出来ないタイプの人間です。他人を大切に出来ない人間がなぜ結婚したのか。精神面が大丈夫なのかなと。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
話していても周りがそういう人間が多かったから周りのせい、
話し合いが私の両親、私、義母でしていて、義母も旦那に対して言ってくれているのに、自分の非を一切認めませんでした。
旦那にもお前はなんで結婚したんだって義母も言っていました。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、上半分は私やりました😅
絶縁したいだけの理由は充分あったと思ってるし、はっきり言わないと伝わらないので言ってやりました🤣
背景が分からないですが、絶縁するつもりでの発言じゃないなら疑問ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
絶縁したくてそれまでの理由があるならそこまでは言って大丈夫だと思います(笑)
発端は旦那が悪い話です。簡単に言えばもうすぐ臨月を迎える嫁と1歳になったばかりの息子を置いて自分だけ遊びに行って、それを私が寝てる間に決めて行ったんですよね
遊びに行くなとか思わないけど、なぜ寝てる間に決定事項で事後報告なのか、旦那はただでさえ平日帰って来なくて土日しか子供たちといることが出来ないのに、自分の予定を優先して、まだ子供を連れて遊びに行くならまだしも、それも無理だからーて感じで自分だけ行ってしまったことから始まりました
旦那の行動でうちの親が気になることが結構多く、旦那は自分に甘すぎて父親らしいこと全くしてなかったため、今回の件で父親がいい加減にしろと怒ったら、うちの父親に対しても逆ギレで、昔の人は〜というようなバカにした言い方、聞こえてるから大きな声出さなくていいですよーとか言ってました。
それに加えての質問の言葉でした。
すみません、長くなってしまいました。- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの幼稚さがよく分かりますね💦うちの旦那もいつの間にかいなくなります。いても役に立たないので無視ですが🤣
旦那さんが悪いのは間違いないとして、夫婦の問題なのでお父様が口を出すのはしない方が良かったかもしれませんね💦離婚前提の話し合いなら分からなくもないですが、夫婦の問題に親が口を突っ込んでいい事なんてまず起きないと思うので、そこはママリさんがセーブしてあげても良いかもですね、ATMでも一応一緒に暮らすのであれば😅- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚ですよね😂
なんて言うんでしょう、私が何を言っても、もう自分の非を認めなくて私が悪いと言わんばかりの言い方、素直に謝らずに話がどんどん違う方向に行き、しかも休日しか子供と会えないのに携帯ばっかでうちの親にばっか任せて何もしないため父親が怒りました💧- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そうです。昨日のことです。
離婚すごいしたいんです。
私の母親が、私と子供たちふたりを養えるなら離婚していいよ。て言えたけれど、アパート見つかるまでとかでも厳しいから、もうATMとして思っていた方がいいよね。って話になりました。