※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
サプリ・健康

コロナに感染し、喉の激痛と咳がひどいです。1/31に帝王切開が予定されているため、喉と咳を楽にする飲み物や薬、アイテムはありますか。

コロナ 喉激痛 咳

1/25〜コロナに羅漢したのですが、
熱はさほど高くはないのですが、
喉が激痛なのと咳もひどいです😭

1/31に帝王切開を予定しており、
それまでになんとか、喉と咳を少しでも楽にしたい、、。

なにかいい飲み物、お薬、アイテムなどありませんか?😭
みんなだいたい数週間以上は咳はひきづすると聞いて
いたのでびびっています、、、、

コメント

むーさん

私が喉痛い時は、
アズノールのうがい薬で緩和されました。
妊婦さんが使えるかどうか分からないので、要確認ではありますが😢

帝王切開を控えてのコロナ感染おつらいですね💦
お大事にされてください。

• みこ

みこ

コメントありがとうございます🥺♡アズノールうがい薬、妊婦でも使えるみたいなので、早速使ってみました!喉のイガイガ感が少しずつ緩和されています!有益な情報ありがとうございます😭!

なんとか乗り越えます🙌ありがとうございます🎵

• 1月27日
みむら

コロナではなく申し訳ないのですが、帝王切開前に風邪で咳が止まらなくなり肋骨の疲労骨折をしました😭
私の場合、喘息の吸入薬に使われるパルミコートを朝晩と吸入して咳があまり出なくなりました💦
入院中も持参して吸入してました!

帝王切開後も咳が出ると痛いと思いますし、使えるお薬があるといいのですが…😭

• みこ

みこ

コメントありがとうございます😊♡肋骨の疲労骨折って大変でしたね😭私も第一子の時になったことがあって、もう辛すぎたのでお気持ちわかります😭!

喘息のお薬ですか!パルミコート調べてみます!✨病院で出してもらえたらいいのですが😭
    ありがとうございます😭!

なんとか乗り越えます!!

• 1月27日