※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

コインランドリーで乾かない服があった場合、皆さんはどう対処しますか。旦那が濡れたまま持ち帰るため困っています。

コインランドリーに乾燥かけに行って乾いてない服があったら皆さんどうしますか?
旦那がいつも濡れたまま持って帰ってくるので、部屋干ししても乾かないからコインランドリーに持って行ってもらったのにと言ったら逆ギレされました😂😂
子供達がアレルギーがあるので外には干せなくて🥲

コメント

ママリ

コインランドリー内で畳んでくるので、濡れていたら気づいて追加で乾燥かけます😳
せっかくお金かけてるのに湿ってるものを持って帰ってくるってすごい無駄な気がしますよね😂

• ゆ

わたしもそのパターンなんですが、夫は畳んで持って帰って来ないんです…
    濡れたものもそのまま一緒に入れて帰ってくるので他の服まで余計に濡れる😅

• 1月27日
☆

乾いてない物は家で部屋干しします。畳まずに持ち帰る派です…

はじめてのママリ🔰

頻繁にコインランドリー
行ってます🙋
やはりどうしても乾いて
ない服類は時々あるので💦

その場で軽く
隅々触って 濡れていれば
追いコイン🪙します!

スフレ🔰

しっかり乾いてるのを確認して、湿ってるならお金追加して持ち帰りますよ😊
ご主人様が逆ギレはないですね💦こっちがはぁー?💢ですよ😳
生乾きが一番最悪です!臭くなるし色んなにおいもつくし😩
お子さんがアレルギーなら気をつけて欲しいですね😱