ママリ
グローバルワークで買おうと思ってます!
ぴ
保育園の入園式は、家にあるワンピースにジャケットで行きました。笑
入学式は買い直します😊
うちの保育園は、きちっとした格好してる方いなくて、みんな少しキレイめな普段着でしたよ
ママリ
グローバルワークで買おうと思ってます!
ぴ
保育園の入園式は、家にあるワンピースにジャケットで行きました。笑
入学式は買い直します😊
うちの保育園は、きちっとした格好してる方いなくて、みんな少しキレイめな普段着でしたよ
「幼稚園」に関する質問
年長から同じクラスになった子(男の子)がいてだんだんとその子のお母さんとも話すようになり幼稚園が終われば近くの公園で一緒に遊んだりしてた仲だったんですが、最近急に態度が冷たくなり今は無視されているような状態…
幼稚園のお迎えの帰りに園庭で遊ばないを ずっと徹底出来てるママさんいますか?💡 ̖́- コツとか何かあれば教えてください🥹 無理で諦めたなどは無しで🙅♀️ ※お迎え14時なので外が暗いは使えません🥹 いまはたまにプレ行き…
幼稚園の未就園児クラスに通っています。 火金の週2回です! 金曜日に幼稚園から帰ってきてから熱を出して、 土曜に受診し、アデノ溶連菌コロナインフル全て陰性でした! 日曜日には熱が下がって、今日はたまに鼻水垂れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント