※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

LINEでブロックした相手にプロフィール画像の変更がバレるか心配です。新しい写真を見せたくないので、相手から更新が見えないようにしたいです。改善を希望しています。

LINEで、ブロック削除した相手にはプロフィール画像変えたのってバレますよね?
これバレないようにならないかなあ
もう関わりたくもないような人に新しく更新した写真とか見せたくない笑
相手から見て更新されないようになってほしい…LINEさん同じような意見の人いると思いますが改善してくれないですかね。。

コメント

ママリ

サブプロフィール使えば画像分けられますが、面倒だし、ブロックしたらお互いのリストから綺麗に消えて欲しいですよね😅
やっとサブプロフィール始まったので、面倒ですが私は分けてます…。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

サブプロフィール初めて聞きました!調べてみますありがとうございます😊

• 1月27日
ママリ

ブロ削でも更新したらバレますね😭
ほんとこの機能どうにかしてほしいですよね。
ブロックしても自分に連絡届かなくなるだけで、相手にプロフィール見れたらなんか意味ないですよね🙁

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですよ!あいてが新しいプロフィール見る必要あるか?と疑問です笑 なんのために?ですよね
    更新して新しいものにしたくてもそれを考えて更新できないでいます😥

• 1月27日