コメント

けろけろけろっぴ
え、よくないですか??
わたし4時帰宅とか1年に2回ほどしますよ🥺

はじめてのママリ🔰
私はこの間5時に帰りました!笑
久しぶりで楽しすぎて😂
午前中だけなんとか乗り切って一緒に昼寝しちゃいましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
わたしもすごい久々で独身時代に戻った時のようでつい…
午前中どうにか乗り切りたいです…!!気負わず乗り越えられますように😭- 1月26日
けろけろけろっぴ
え、よくないですか??
わたし4時帰宅とか1年に2回ほどしますよ🥺
はじめてのママリ🔰
私はこの間5時に帰りました!笑
久しぶりで楽しすぎて😂
午前中だけなんとか乗り切って一緒に昼寝しちゃいましょう👍
はじめてのママリ🔰
わたしもすごい久々で独身時代に戻った時のようでつい…
午前中どうにか乗り切りたいです…!!気負わず乗り越えられますように😭
「育児」に関する質問
私が専業主婦で、生後1ヶ月の赤ちゃんと3歳の男の子がいます。夫は仕事が忙しく、朝6時半には家を出て帰ってくるのが20時すぎです。 まだ子供2人のお世話が慣れておらず、下の子もまったくまとまって寝てくれないので毎日…
一歳2か月でいまだに「ダメ」や「ちょうだい」等伝わらないのって流石にまずいですかね‥ ごくごく稀に伝わる時ありますが多分まぐれで基本無視されます 相互コミニュケーションが取れず育児が辛いです😔
夫婦不仲すぎて 2人目ほしいけど絶望的です。 1人目産後から急速に関係悪化、 きっかけは育児の考え方が合わないこと。 合わないから擦り合わせようと話し合うと まずは否定から入る。 なんとか妥協案を見つけても お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今気持ち悪くて…明日が不安です笑
いつも飲んでも10時前には帰るのでこんなの久々で…!
前は飲んで翌日好きなだけ寝てられたので子供がいるとこういう時はプレッシャーに感じてしまいます😂母になるってこういうことですよね…