妊娠・出産 川崎市立病院で出産された方にお尋ねします。入院時にタオルやパジャマの貸し出しはありましたか。 川崎市立病院で出産された方、回答お願いします⭐️ 入院時、タオルやパジャマの貸し出しありましたか? 前に出産した病院でもあるんですが、覚えてなくて笑 川崎市立川崎病院 最終更新:1月28日 お気に入り パジャマ 川崎市立川崎病院 川崎市立病院 出産 川崎市 4人のママ(生後1ヶ月, 8歳, 14歳, 17歳) コメント ミク 下の子の時はありましたー! タオルのみレンタルとパジャマとタオルレンタルのどちらからを選べましたー! 1月27日 4人のママ ありがとうございます♪ 選べるんですね!! 極端な話、使い放題みたいな感じでしたか? それとも1日の使用枚数決まってましたか? 1月27日 ミク タオルは言えばすぐ持ってきてもらえました!! 確か、バスタオル1枚、フェイスタオル1枚だった記憶があります。 パジャマは基本的に着替える曜日?が決まってました。 3日に1回だったはずです!! でも、悪露で汚れた時はすぐ替えてもらえました✨ 1月27日 4人のママ 詳しい情報ありがとうございます♪ タオルとパジャマは嵩張るので、レンタルあるのはいいですね!! 1月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ
ありがとうございます♪
選べるんですね!!
極端な話、使い放題みたいな感じでしたか?
それとも1日の使用枚数決まってましたか?
ミク
タオルは言えばすぐ持ってきてもらえました!!
確か、バスタオル1枚、フェイスタオル1枚だった記憶があります。
パジャマは基本的に着替える曜日?が決まってました。
3日に1回だったはずです!!
でも、悪露で汚れた時はすぐ替えてもらえました✨
4人のママ
詳しい情報ありがとうございます♪
タオルとパジャマは嵩張るので、レンタルあるのはいいですね!!