コメント
ミク
下の子の時はありましたー!
タオルのみレンタルとパジャマとタオルレンタルのどちらからを選べましたー!
ミク
下の子の時はありましたー!
タオルのみレンタルとパジャマとタオルレンタルのどちらからを選べましたー!
「出産」に関する質問
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
実母と仲悪いわけではないけど、ずっと一緒に過ごすの無理な方いますか? いまは離れて暮らしていますが、 主人の転勤の都合で私と子供だけ一時的に地元に戻ることになりました。 父はいないのでいまは地元で母が一人暮…
就労で保育園の申し込みをした後に妊娠がわかった方いらっしゃいますか? 申請やり直しとかありましたか? 私は申し込みして、数日後に妊娠がわかりました。 保健センターに母子手帳を貰いに行った際に保育園の話になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
ありがとうございます♪
選べるんですね!!
極端な話、使い放題みたいな感じでしたか?
それとも1日の使用枚数決まってましたか?
ミク
タオルは言えばすぐ持ってきてもらえました!!
確か、バスタオル1枚、フェイスタオル1枚だった記憶があります。
パジャマは基本的に着替える曜日?が決まってました。
3日に1回だったはずです!!
でも、悪露で汚れた時はすぐ替えてもらえました✨
4人のママ
詳しい情報ありがとうございます♪
タオルとパジャマは嵩張るので、レンタルあるのはいいですね!!