※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
お出かけ

ハイハイレースに参加した方は、いつ頃行ったか教えてください。また、参加するなら何ヶ月以降がオススメかも知りたいです。

ハイハイレース参加された方✨️
いつ頃の時期にされましたか?✨️

もし参加するなら
◯ヶ月以降〜オススメ!
みたいな補足もお願いします✨️笑

コメント

あー

娘は歩き始めがゆっくりだったので
1歳1ヶ月で初レースでした👶♡

ハイハイからいつ歩きに成長するかわからないので
早めに参加されることをオススメします☺️

みぃー

8ヶ月のずり這いの頃から参加していました!
優勝を狙うなら、ハイハイに慣れた頃の方がいいかもしれません。
賞金が出るレースだと、家で練習してきた✨という人も見かけました笑

下の子は半年以上ハイハイをしていたので、何回も参加しました。
でも上の子のときは途中でコロナ禍になって、あらゆるイベントがなくなったので😱、参加できるときに参加することをオススメします!!

yko

8ヶ月ハイハイが出来るようになってきたかな?位の時に参加しました!
持っていったリモコンが効果を発揮しすぎて、早く欲しいからかハイハイから高速ずりばいになってしまったのでもうちょっとハイハイが安定してからのほうが良かったかな…と感じました😂