コメント
はじめてのママリ
ノンノン期🤣🤣🤣
想像したらかわいすぎて笑
イヤイヤ期がマイルドになりそうですね😂
はじめてのママリ🔰
うちの1歳7ヶ月の息子まだプチイヤイヤですが、嫌な時はノンノンと言うんだよと指付きで教えたら、ノンノン!ノンノン!と言っていて同じく可愛いです😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと尚更可愛く思えそう!😂
- 1月26日
はじめてのママリ
ノンノン期🤣🤣🤣
想像したらかわいすぎて笑
イヤイヤ期がマイルドになりそうですね😂
はじめてのママリ🔰
うちの1歳7ヶ月の息子まだプチイヤイヤですが、嫌な時はノンノンと言うんだよと指付きで教えたら、ノンノン!ノンノン!と言っていて同じく可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
男の子だと尚更可愛く思えそう!😂
「イヤイヤ期」に関する質問
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
1歳半、一日中機嫌悪いです!ここ1ヶ月ずっとです特に午前中が酷いです🥲 眠いのかな?寝ない。お外連れてけーってされるので連れてくと帰る〜抱っこー!多分自分でも何に対してイライラしているのか不機嫌になってるのか…
旦那が仕事で幼稚園の運動会これないので イヤイヤ期の2歳を1人で連れて競技など見なきゃいけません🥲 歩かせると本当に手に負えないので抱っこ紐で行こうと思うのですが2歳で抱っこ紐って変じゃないですか?💦 競技ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またノンノン言ってはるわぁと心に少し余裕が生まれます😂