コメント
はじめてのママり🔰
あります。たぶん精神的に
弱っているのだと思います😿
大丈夫ですか?
はじめてのママり🔰
あります。たぶん精神的に
弱っているのだと思います😿
大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
大事に思ってきた友人を失ったかもしれません。 私にも反省すべき点がありますが根本は相手を許せず、だけど失ったかもしれないことが悲しくて。 私の考えは正しいのか、気持ちの整理をしたいです。 友人は子連れを理由…
小3の息子の講習が気になります💦 口というか内蔵が悪い感じの匂いが毎日して心配です... 内科にいったほうがいいですかね? 未熟児で生まれ体が弱く、何回も入院しているし不安です🥲
彼氏に言われた言葉に違和感がある。 私は介護施設で栄養士をしています。 職種が割と人間関係で悩みを抱えやすく以前彼氏に悩みを打ち明けた場面がありました。 その際に周りにいる人達のレベルが低い、〇〇はもっと高み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ダメです、、、限界かも。です
ふとした瞬間涙が出てしまって辛いです😔
はじめてのママり🔰
理由は何かありますか。?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
理由は大体分かってます。
離れに住んでる義祖母が骨折をして歩けなくなり、私がその面倒を見ていて、自分の親でも祖母でもないのに重荷すぎて旦那に、ホームに頼ろう?って相談したら、可哀想だ。骨折れてるだけでまだ元気だ!お前がやりたくないなら俺がやる!って言ったのに人任せ。
義母は外国人で今帰国中なため世話は出来ないのですが日本に居ても、汚い。という理由で私に押付けてきて
旦那の弟夫婦も一緒の敷地内に居るのですが、ゴタゴタはめんどくさいから何もしない。って丸投げで
義祖母も私ばかり頼ってきて
全てが嫌になってきちゃいました