コメント
ままり
あります。たぶん精神的に
弱っているのだと思います😿
大丈夫ですか?
ままり
あります。たぶん精神的に
弱っているのだと思います😿
大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のママ友とのコミュニケーション大事にして、 アンテナ張って、こんなトラブルがあるらしいから 子供はやってないか確認したり、トラブルに巻き込まれてないかとか、子供の事把握猿のが親の勤めなんでしょうか。 小…
2人目が生まれたのに後悔ばかりしてしまいます。 批判はご遠慮ください、、、 最近2人目が生まれました。 1人目が男の子なので、夫婦の間でなんとなく男の子は一人っ子より兄弟いた方がいい気がするよね、と話していまし…
3歳の娘を育児中です。 1ヶ月ほど前に「〇〇くんから目に砂をかけられて今も痛い」と夜に言ってきました。 ですが何ともなってなかったし次の日はケロッとしてたので先生にわざわざ言うのもな。と思って目をつぶりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ダメです、、、限界かも。です
ふとした瞬間涙が出てしまって辛いです😔
ままり
理由は何かありますか。?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
理由は大体分かってます。
離れに住んでる義祖母が骨折をして歩けなくなり、私がその面倒を見ていて、自分の親でも祖母でもないのに重荷すぎて旦那に、ホームに頼ろう?って相談したら、可哀想だ。骨折れてるだけでまだ元気だ!お前がやりたくないなら俺がやる!って言ったのに人任せ。
義母は外国人で今帰国中なため世話は出来ないのですが日本に居ても、汚い。という理由で私に押付けてきて
旦那の弟夫婦も一緒の敷地内に居るのですが、ゴタゴタはめんどくさいから何もしない。って丸投げで
義祖母も私ばかり頼ってきて
全てが嫌になってきちゃいました