子育て・グッズ つわりで苦しんでいる妊婦です。重いつわりの方の食べ物を教えてください。 二人目妊娠中で、ひどいつわりに悩まされています。 何を食べても味がしないし、それどころか苦く感じて必ず気持ちが悪くなります。特に甘いものが全滅です。 今は毎日、素うどんを少しずつ食べて乗り切っています。(めんつゆも気持ち悪いです。) 個人差はあると思いますが、重いつわりの方、これなら大丈夫だったという食べ物を教えてください。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 つわり 食べ物 妊娠中 夫 二人目 うどん ス→ざん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしはもやしにポン酢かけてました‼︎ あとはスイカです… その他はその時によってダメなもの違いました😢 5月12日 ス→ざん ありがとうございます。 お酢苦手ですが、今ならいけそうな気がします。試してみます! スイカはアレルギーなので、食べられないです😣 そのときによっても変わるんですね。いろいろ試してみます。 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ス→ざん
ありがとうございます。
お酢苦手ですが、今ならいけそうな気がします。試してみます!
スイカはアレルギーなので、食べられないです😣
そのときによっても変わるんですね。いろいろ試してみます。