※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

4歳の子供の誕生日にパウパトローラーを購入する際、新品を5500円で買うか、中古を3500円で買うか迷っています。誕生日だから新品が良いか悩んでいます。

まもなく4歳になる子供の誕生日にパウパトローラーが
欲しいと言われております🥺

パウステーションは持ってますが遊びません。笑
早くに飽きる予感しかないのですが、Amazonで5500円程度で新品を購入するのと、ラクマやメルカリで綺麗目なものを3500円程度で購入するの どちらがいいでしょう🙂‍↕️

やっぱり誕生日だから新品ですかね、、すごく迷います

コメント

ママリ

私自身中古が嫌いなのありますが、誕生日だし新品買います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新品未使用で安ければ即買いですがどれも使用したことはある品物、箱無しばかりで🧐
    やはり新品ですかね🌟

• 1月26日
はじめてのママリ。

うちもクリスマスにバカでかいドールハウスを買わされました…遊ばないのに😂
でもやっぱり子供が欲しいと言ってる新品の物あげたいです。

それか、何か園で頑張ったらパウパトローラーをメルカリで買ってあげて誕生日は自転車とかどう?って誘導するとか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きいものは親からしたら場所取るし遊ばなくなるじゃん、、と尚更思いますよね🫠
    今日もおもちゃ屋で買う買う!と抱き抱えておりました。定価は高すぎて買えません😓

自転車は上の子のお下がり乗り回してまして🚲笑
    パウパト一択のようです😥

• 1月26日
はるな

誕生日プレゼントなので私も
新品を買うと思います。

娘は両方持っていますが
たまに遊んでいます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新品が嬉しいですよね🫢

たまに、、ですか🫠
    パウパトローラーって面白いんでしょうか?笑
    子供はCMでこれほしい!となってます

• 1月26日
  • はるな

はるな

パウパトロール一時期凄くはまっていて子供にとっては面白いみたいですね!ブームが去った今はたまに遊んでいます😅
    うちもCM見てアンパンマンの炊飯器欲しいって言ってます💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレゼントしたらしばらく遊んでくれればいいのですが😰
    炊飯器やレジや色々ありますもんね!レジとかだったら長く使えそうだからいいかもですね🫠

• 1月27日