基礎体温が高温期かどうかを知りたいです。病院で卵胞チェックを受け、排卵のタイミングについてアドバイスをもらいましたが、卵胞が急成長した可能性が気になります。タイミングを逃したか心配です。
基礎体温的に高温期に見えますか??
23日に病院で卵胞チェックしたのですが、
左右大きいので13mm内膜8mmだったので
先生があと5日後くらいに排卵すると思うけどね、28日.30日.1日くらいにタイミング取ってねって言われたんですが、
これは、、高温期ですかね、、?
すごいスピードで卵胞が成長して排卵したとかですか?そんなことないですよね💦
これはタイミング完全に逃したんですかね?😭辛いです
- かや
コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温があっていれば高温期ですね!
しお
基礎体温だけなら高温期にも見えますが、病院でまだと言われているなら判断つかないです、、よね💦
私がまだ病院通ってないので詳細。わからないのですが、このあと病院行く予定などはあるんでしょうか?👀
-
かや
今回は排卵が23日で、5日後くらいからタイミング取ってねっていわれたのにすぐ3日後には体温上昇して高温期らしき温度になってしまって、、タイミング逃しましたよね、これ😂
- 23時間前
-
しお
基礎体温もということでしたら、排卵って早くなることも遅くなることもあり得るので可能性としてはあるかもですね、、💦😭
私病院まだですが基礎体温と検査薬でしてたんですが、排卵日はアプリよりもやはり遅れてたりで、結構そもそも予定よりズレるんだなと今回わかりました😭💦- 23時間前
-
かや
前後は多少なりしょうがないですよね💦28日からタイミング取ってねって言われて結局先に排卵してたら1ミリもかすりもしない感じがモヤモヤです😞
先に一回でもしてたら、、とか考えて嫌になっちゃいます💦
しおさんも病院にかかる事あれば先生が的確にタイミング教えてくださるといいんですが🥺- 1時間前
-
しお
たしかに、、😣
コンスタントに取れるのが1番なんですが、なかなか理想通りにタイミングは取れないですよね😭
1ヶ月に1回くらいのタイミングというのがそもそもなんか大変ですよね😭
今週予約したので、これまたどんな感じかソワソワです、、- 39分前
-
かや
ほんとそうなんです💦
今週から病院なんですね‼︎ソワソワしますね😢!!
お互い頑張りましょう👍- 24分前
-
しお
今リセット待ちで、とにかく何か動きたくて(笑)
今日予約取りました(笑)
急に予約取ったんですが、初めていくのでドキドキソワソワです😂笑- 1分前
かや
しっかり毎朝同じ時間測ってるので間違えはない思うんですど、
高温期ですよね💦これ。タイミング逃しました。ショックです。😢
はじめてのママリ🔰
そもそもが23日に卵胞13ミリだとしたら28日のタイミングじゃ遅くないですか?🤔
かや
そうですよね?💦
私もおかしいなって思ったんですが先生がこれはまだまだ全然かかるよーっていってて😢
はじめてのママリ🔰
今回予想外に早まってしまったのは仕方ないとして、通常でも26日くらいからタイミングとらないと間に合わない気がしますが🧐
かや
そうですよね、、、排卵日前々日くらいがベストだとお見かけしたことあるので私もほんとかな?と疑いでした。💦
先生変えてみましょうかね、😓
はじめてのママリ🔰
先生かえれるんですか??😳