子育て・グッズ 4歳で疲れから発熱ってあるものですか?💦今日たっぷり外遊びをしたので、… 4歳で疲れから発熱ってあるものですか?💦 今日たっぷり外遊びをしたので、疲れであってほしいのですが... 今日外遊びを5時間ほどし、遊んでいる時は寒がっている様子はなかったのですが、帰り道すごく寒がっていたため 帰ってすぐお風呂に入りました。 お風呂後なかなかほっぺの赤さが引かないと思ったら熱がありました💦 そこから数時間経っても熱下がってないので、こもり熱とかでは無さそうです。 今日の冷えからそんなすぐに発熱につながるものでしょうか🫠 明日には下がってほしい〜😭 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 外遊び お風呂 4歳 🐥 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント