家族・旦那 ママリで友達登録機能とか、コミュニティ作れたらいいのになぁー。離婚… ママリで友達登録機能とか、コミュニティ作れたらいいのになぁー。 離婚したい 仮面夫婦 夫婦仲冷めきってる 女同士で語りたい、愚痴りたい。 もうめっちゃここのママさん達と 仲良くなりたい、、、 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 友達 夫婦仲 離婚したい かな(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じこと思います!!! ママ友いないけど 勝手に相談して返信きてたらママ友気分ですよ❣️ 初対面だとなかなか話せない内容とかここだとすんなり話せるからいいです! 1月26日 かな コメントありがとうございます!しかも同じ月齢のお子様☺️ それだけで嬉しいです🥰🎶 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!しかも同じ月齢のお子様☺️
それだけで嬉しいです🥰🎶