※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
お出かけ

義母の古希祝いに、宮城県内で生物を避けたランチに適したブュッフェやレストランはありますか。

今年義母が古希を迎えるので、誕生日にどこかランチに招待しようかなと思うんですが、胃が三分のニしかないためあまり量は食べられません。
なので、ブュッフェが良いかなと思うのですが、何か宮城県内に記念日に良さそうなレストランはありますか?ブュッフェじゃなくても大丈夫です😊また生物は食べられません🐟🙅‍♀️
宮城県内じゃなくても日帰りで行ける山形県、福島県などでも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ

私の祖母が70代ですが
4月誕生日なので松島の潮騒と
いう春ランチに行っていました😊

• さくここあ

さくここあ

調べてみます❗️ありがとうございます😊

• 1月26日
ポン

ブュッフェであれば、六丁目農園がおすすめです❣️

• さくここあ

さくここあ

六丁目農園ずっと気になってるんですが、ちょっと近すぎるために特別感ないかなーって思ってました💦でも候補に入れてみます😊ありがとうございます❗️

• 1月26日
ゆ

★ホテルメトロポリタン仙台・・・セレニティ
★ホテルメトロポリタン仙台イースト・・・フォレストキッチン
どちらもランチビュッフェ良かったですよ💘
近場でもホテルなら少し特別感あるかもしれません☺️

• さくここあ

さくここあ

そうですね❗️メトロポリタン、2つあるんですね😂ちょっと調べてみます。ありがとうございます😊

• 1月27日
ママリ

こんにちは😊
ウエスティンホテルの26階にあるシンフォニーおすすめです✨️
古希ではないですが祖父の定年退職のお祝いで家族で行きました
行事にはとても最適な場所だと思います!

• さくここあ

さくここあ

ありがとうございます😊今調べたら素敵なところでした💓候補に入れてみようと思います😊

• 1月30日