※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で体重が増え、尿蛋白が出たため食事制限を指示されました。妊娠糖尿病が心配ですが、甘いものを我慢できない時もあります。どうすれば良いでしょうか。

妊婦健診で、今妊娠前から➕3キロ増え、尿蛋白がプラスででてしまい食事制限のスタンプがおされてました💦
先生自体は何も言わず赤ちゃんも週数通りみたいなのですが、、調べると妊娠糖尿病とかかいてあったりするので不安です。。甘いものは控えてはいますが我慢できず食べてしまうときもあります

コメント

はじめてのママリ🔰

姉妹2人とも初期からずっと尿蛋白プラスでした🤣なんか検査回されましたが特に問題もなく産後までも尿蛋白出てましたw

血圧が高いとか糖が出てるとかとじゃなければ大丈夫かなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は3人目にして尿蛋白出たりでなかったりしてますw

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    糖は➖ででたことはありません💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

そうなんですね(>_<)色々調べると不安だらけで(´・_・`)

• 1月26日