女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あたしお茶飲んだだけで気持ち悪いです🫄
「サプリ・健康」に関する質問
2年前から原因がわからない体調不良に悩んでいます😓 一番最初は倦怠感、めまい、動悸、息苦しさと胃のあたりの激痛が発作的に出たので、心臓が悪いのかと思い循環器内科に行きましたが異常なしでした。 次はその2ヶ月後に…
息子2歳がコロナになりました🥲 保育園以外出掛けてなくて、土曜日から咳、日曜日には鼻水、夜には発熱。 月曜日に病院に行って検査してコロナ陽性でした🙄 保育園に電話したら、園ではコロナ流行っていないと💦 ずっと39度…
母乳が出ません。どうすれば出ますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
皆さん歯のクリーニング、歯石取りって定期的?にしてるものですか?
YouTubeで筋トレ系の動画たくさんありますが、 おすすめありますか??
片目だけ涙が出ます。 まつげやゴミが入ってる感じもなく、泣いているわけでもないのですが、涙…
下唇を噛んでしまってからその部分が 見た目ではわからないんですが ベロで触るとぷくっとしこ…
今お昼寝したら何回か、ドキドキドキドキと動悸? がして体制変えてまた寝て〜って感じでした😂 …
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント