コメント

♡👼🏻♡
ピル飲んでますが、頭痛とかあったときロキソニン飲んでますよ〜!
処方されるときお薬手帳も出してますが言われたことないです。
他の薬についてはわかりません🙇🏻♀️
♡👼🏻♡
ピル飲んでますが、頭痛とかあったときロキソニン飲んでますよ〜!
処方されるときお薬手帳も出してますが言われたことないです。
他の薬についてはわかりません🙇🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
右脇腹によくガスが溜まるんですがどうやったら抜けますか?必ず食後にガスが溜まります。サラダとか食べると必ずです。おならも出ずに戻るような感じです。朝排便したら必ずガスも沢山出るも右脇腹軽く叩くとガスが残っ…
副鼻腔炎について👃🏻 2人目妊娠中に黄砂が原因で初めて 副鼻腔炎になって以降 頻繁になります🥲 鼻の奥が痛み、あ?やばいな?と思うと あっという間に悪化します☁️ 鼻水、鼻詰まり、顔面の鈍痛、頭痛 後鼻漏で咳も出ます…
鼠径部と言うのかVラインの下の方にしこりがあります💦 普通にしていると気づかないのですが、 足を開くとポコっと出てきて気づきます 痛みはなく、触るとコリコリと動いて、つまむとポコっと丸いものが出てきます 脂肪腫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ロキソニン飲んでるのですね!
ありがとうございます😊
ピルを服用していて効果はどうですか🥺?
♡👼🏻♡
私はヤーズ服用ですが、どちらの薬も問題なく効いてますよ🙂↕️
ママリ
ありがとうございます🥹
ヤーズを飲み始めた頃って、何か副作用感じましたか?
私はドロエチ飲み始めましたが頭痛があり…
生理の頭痛なのか副作用なのかよくわかりませんが💦
♡👼🏻♡
ヤーズで副作用は感じたことないですね😶
ドロエチってあすかのことですよね、それを1シート飲んだことあるんですけどその間ずっと不正出血が止まらなかったのは覚えてます!
もし頭痛が続くようなら薬を変えてもらうことができるはずなので最終的には病院に行ったほうがいいのかなとは思います🙂↕️
ママリ
そうなんですね!
私も1シート様子を見てみて、ダメそうだったら相談してみます😣