コメント
♡👼🏻♡
ピル飲んでますが、頭痛とかあったときロキソニン飲んでますよ〜!
処方されるときお薬手帳も出してますが言われたことないです。
他の薬についてはわかりません🙇🏻♀️
♡👼🏻♡
ピル飲んでますが、頭痛とかあったときロキソニン飲んでますよ〜!
処方されるときお薬手帳も出してますが言われたことないです。
他の薬についてはわかりません🙇🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
今、トイレットペーパーでお尻を拭きに前かがみになった時にみぞうち?らへんが急に一時、30秒ほど激痛でした。なんか筋肉?が突き刺したような痛みです。 しばらくすると治りましたが、きっと肥満だからかなって思ったの…
献血がどうしてもしたいのですが(Rh-AB型の為) いつも貧血を見る数値で12からOKなのですが 11.0~11.5で断られます。 産後半年以降じゃなきゃ献血は出来ないので、それまで ひたすら鉄分サプリ飲めば12行けますかね?😢 …
医療従事者の方おしえてください。 1歳児に処方してもらったインフルエンザの薬(オセルタミビルDS3%)を母親が服用しても良いでしょうか? 上の子が三連休中にインフルになり高熱、火曜日には解熱しましたが小児科受診、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ロキソニン飲んでるのですね!
ありがとうございます😊
ピルを服用していて効果はどうですか🥺?
♡👼🏻♡
私はヤーズ服用ですが、どちらの薬も問題なく効いてますよ🙂↕️
ママリ
ありがとうございます🥹
ヤーズを飲み始めた頃って、何か副作用感じましたか?
私はドロエチ飲み始めましたが頭痛があり…
生理の頭痛なのか副作用なのかよくわかりませんが💦
♡👼🏻♡
ヤーズで副作用は感じたことないですね😶
ドロエチってあすかのことですよね、それを1シート飲んだことあるんですけどその間ずっと不正出血が止まらなかったのは覚えてます!
もし頭痛が続くようなら薬を変えてもらうことができるはずなので最終的には病院に行ったほうがいいのかなとは思います🙂↕️
ママリ
そうなんですね!
私も1シート様子を見てみて、ダメそうだったら相談してみます😣