サプリ・健康 今月からピルのドロエチを服用していますが、市販の鎮痛剤や風邪薬との併用は大丈夫でしょうか。 今月からピルのドロエチを服用してますが、 市販のリングルアイビー(鎮痛剤)やロキソニン、 市販の風邪薬(パブロン等)は併用しても大丈夫か 分かる方いますか? 最終更新:1月27日 お気に入り ピル 夫 服 風邪薬 ママリ コメント ♡👼🏻♡ ピル飲んでますが、頭痛とかあったときロキソニン飲んでますよ〜! 処方されるときお薬手帳も出してますが言われたことないです。 他の薬についてはわかりません🙇🏻♀️ 1月26日 ママリ ロキソニン飲んでるのですね! ありがとうございます😊 ピルを服用していて効果はどうですか🥺? 1月26日 ♡👼🏻♡ 私はヤーズ服用ですが、どちらの薬も問題なく効いてますよ🙂↕️ 1月27日 ママリ ありがとうございます🥹 ヤーズを飲み始めた頃って、何か副作用感じましたか? 私はドロエチ飲み始めましたが頭痛があり… 生理の頭痛なのか副作用なのかよくわかりませんが💦 1月27日 ♡👼🏻♡ ヤーズで副作用は感じたことないですね😶 ドロエチってあすかのことですよね、それを1シート飲んだことあるんですけどその間ずっと不正出血が止まらなかったのは覚えてます! もし頭痛が続くようなら薬を変えてもらうことができるはずなので最終的には病院に行ったほうがいいのかなとは思います🙂↕️ 1月27日 ママリ そうなんですね! 私も1シート様子を見てみて、ダメそうだったら相談してみます😣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロキソニン飲んでるのですね!
ありがとうございます😊
ピルを服用していて効果はどうですか🥺?
♡👼🏻♡
私はヤーズ服用ですが、どちらの薬も問題なく効いてますよ🙂↕️
ママリ
ありがとうございます🥹
ヤーズを飲み始めた頃って、何か副作用感じましたか?
私はドロエチ飲み始めましたが頭痛があり…
生理の頭痛なのか副作用なのかよくわかりませんが💦
♡👼🏻♡
ヤーズで副作用は感じたことないですね😶
ドロエチってあすかのことですよね、それを1シート飲んだことあるんですけどその間ずっと不正出血が止まらなかったのは覚えてます!
もし頭痛が続くようなら薬を変えてもらうことができるはずなので最終的には病院に行ったほうがいいのかなとは思います🙂↕️
ママリ
そうなんですね!
私も1シート様子を見てみて、ダメそうだったら相談してみます😣