その他の疑問 強迫観念?の症状があります💦今日も試験があったんですが、名前を書き間… 強迫観念?の症状があります💦 今日も試験があったんですが、名前を書き間違えてないか、書き忘れてないか気になって不合格、合格どころじゃなくて🥲 そういう傾向のある方や症状のある方、どう対処してますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 症状 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心療内科にかよってます 1月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 性格とか心配症なだけ、と言われないかなと思って🥺 やっぱり改善されるんでしょうか? 1月26日 退会ユーザー すこしはましにかるかな、、くらいです。 心配性なだけとかいわれないですよ。むしろそうらいわれたいですが 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
性格とか心配症なだけ、と言われないかなと思って🥺
やっぱり改善されるんでしょうか?
退会ユーザー
すこしはましにかるかな、、くらいです。
心配性なだけとかいわれないですよ。むしろそうらいわれたいですが