ママリ
持参のベビーカーのときも、友人に借りたベビーカーのときも、パーク内で借りたベビーカーのときも無事でした🙌!!

✩sea✩
ベビーカーありで20回以上行ってましたが、盗まれたことないです!
タイヤにチェーン付きの鍵をかけておく、とかですかね!

k★
うちはめちゃくちゃ行きますが、盗まれたことはないです。
多分日本人じゃなくて中国人とかだと思います。
今は特に春節前ですが、中国人めちゃくちゃ増えてるらしいです。あとファンタジースプリングスの影響で。
ベビーカー以外の盗難もすごいみたいで、
先日行った時もバケットとか人形とか買ったものはずっと持ち歩いてました。
ベビーカーは専用の鍵みたいなのあるので、それをつけたらいいと思います◎

ママ
恥ずかしいと思う人はきっと犯罪なんて犯しませんよきっと🙈笑
我が家は何度もディズニーへベビーカー持って行ってますが、あえてベビーカーにジャラジャラおもちゃ付けたり、ブランケットつけてます!!
盗んだ人がそのまま使うにはすぐ見つかるし、取ってる間も時間かかるし?と思ってます😂
その代わり貴重品やカバンは絶対置いていきません!💦
-
ママ
あとパークインしたらベビーカーの写真も撮っておきます!もしもの時にキャストに伝えやすいので😌
- 1月26日

ぴっぴ
私は30年パークに通っているオタクで、年パス時代(上の子達が3歳)までは毎日、いまは週1〜2でインしています😇友達もオタクばっかりですが、盗まれた人はいないです。友達の周りでも聞いたことないです。
ディズニーのベビーカー盗難ほとんどないですが、ベビーカーの取り違いとお土産の置き引きは確かにあるので、その話が合体した感じだと思います💡
コメント