

はじめてのママリ🔰
普通の包丁でも手前から奥にノコギリをギコギコするような感じで切ると、それなりに切れると思います🥹
冷凍後は全部一気に解凍しないと切れないと思います😅

スプリング
親がテレビの裏技?で見て、やってたんですが
普通の包丁を温めると切れやすくなるみたいです!
お湯に浸して、水分拭き取ってやってましたよ!

はじめてのママリん
キッチンばさみで切れませんかね?😊耳の部分を一周さきにカットし、最後にフワフワの部分細やかにカットしたら綺麗にきれます。
はじめてのママリ🔰
普通の包丁でも手前から奥にノコギリをギコギコするような感じで切ると、それなりに切れると思います🥹
冷凍後は全部一気に解凍しないと切れないと思います😅
スプリング
親がテレビの裏技?で見て、やってたんですが
普通の包丁を温めると切れやすくなるみたいです!
お湯に浸して、水分拭き取ってやってましたよ!
はじめてのママリん
キッチンばさみで切れませんかね?😊耳の部分を一周さきにカットし、最後にフワフワの部分細やかにカットしたら綺麗にきれます。
「冷凍」に関する質問
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
パスコの米粉ロール、 フジパンの生ろぉる、 超熟のロールパン、 賞味期限が短いので買ってすぐ冷凍しといて 食べる時解凍したいんですけど 皆さんどうやって冷凍してますか? 1つずつラップしてジップロックで大丈夫で…
離乳食で着色したプラスチックのお皿綺麗になりませんか 冷凍した離乳食をチンして食べさせたら、お皿の着色がとれなくなりました。落とすライフハック知ってる方いませんか? トマトスープの汚れで、うっすら赤いです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント