はじめてのママリ🔰
普通の包丁でも手前から奥にノコギリをギコギコするような感じで切ると、それなりに切れると思います🥹
冷凍後は全部一気に解凍しないと切れないと思います😅
スプリング
親がテレビの裏技?で見て、やってたんですが
普通の包丁を温めると切れやすくなるみたいです!
お湯に浸して、水分拭き取ってやってましたよ!
はじめてのママリん
キッチンばさみで切れませんかね?😊耳の部分を一周さきにカットし、最後にフワフワの部分細やかにカットしたら綺麗にきれます。
はじめてのママリ🔰
普通の包丁でも手前から奥にノコギリをギコギコするような感じで切ると、それなりに切れると思います🥹
冷凍後は全部一気に解凍しないと切れないと思います😅
スプリング
親がテレビの裏技?で見て、やってたんですが
普通の包丁を温めると切れやすくなるみたいです!
お湯に浸して、水分拭き取ってやってましたよ!
はじめてのママリん
キッチンばさみで切れませんかね?😊耳の部分を一周さきにカットし、最後にフワフワの部分細やかにカットしたら綺麗にきれます。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント