妊娠・出産 胃腸炎かつわりかどう見分けたらいいのでしょうか😂?今日で妊娠8ヶ月にな… 胃腸炎かつわりかどう見分けたらいいのでしょうか😂? 今日で妊娠8ヶ月になりました。 お風呂入ってたら胃が気持ち悪くなり少し嘔吐したのですが 後期づわりなのか胃腸炎なのか分かりません🥹 最終更新:1月26日 お気に入り つわり お風呂 妊娠8ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント らあ 胃腸炎だとなにかを食べてすぐ嘔吐すると思います🤔 水だけでも吐きます😇 8ヵ月だと後期つわりの方が濃厚かなー?と思います🙆♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント