子育て・グッズ 小2の息子が自転車乗れなくて乗れないのに新しいの買うのなんだかなと思… 小2の息子が自転車乗れなくて 乗れないのに新しいの買うのなんだかなと 思ってたので4歳の頃に買った自転車の サドルを1番上に上げて練習してました。 やっとだいぶ乗れるようになってきたので 新しく身長に合ったものを 購入しようと思ってるんですが 小さい自転車で乗れたけど自転車が大きくなると 乗れなくなったとかありますかね😅? 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 1 自転車 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最初はちょっと怖いみたいです! 感覚もちょっと違うし… けど慣れれば大丈夫です🙆♀️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり怖いですよね💦 感覚を覚えたら慣れたらいけるんですね!頑張ってもらいます(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり怖いですよね💦
感覚を覚えたら慣れたらいけるんですね!頑張ってもらいます(笑)