妊娠・出産 14週ですトイレのときパンツを見たら、おりものに茶色っぽい?物がかすか… 14週です トイレのときパンツを見たら、おりものに茶色っぽい??物がかすかについてました。 血?と思って拭いてもトイレットペーパーにはつかず… お医者さんには胎盤の位置が悪く、様子見だね。と言われています。あんまり一生懸命動かないでね〜くらいしか言われてません。 心配しすぎなのでしょうか…お腹の張り、腹痛はありません。 最終更新:1月26日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 胎盤 茶色 お腹の張り パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント