※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう少しで32週になります前駆陣痛にしては早いと思いますが、背中と腰…

もう少しで32週になります
前駆陣痛にしては早いと思いますが、背中と腰の痛み、お腹の張り腹痛、吐き気があります
痛くて張って、おさまっての繰り返しです

出血等なし、火曜の検診では切迫疑いなしでした
産院に電話した方がいいんでしょうか

コメント

しーちゃん

5日前に出産しました!私もそれでこそ32週頃から前駆陣痛きてました。夜痛くなることが多くて、寝れれば、あれは前駆だったなーって感じで毎日過ごしてました!後期確かにお腹の張りも増えましたね。

張ってすぐ横になれば、お腹ふわふわになりますか?

私も後期づわりだと思いますが、吐き気てか胃酸の上がりが凄くて、胃腸薬出してもらってました!これはかなり効果あって胃?腹?の痛みや吐き気がかなり楽になりましたよ。

背中も痛いですよね!整体に行ったら横向きで寝てて肩甲骨が固まってるせいと言われました。あと、その寝方だからか、みぞおちが痛くなったり、、

こーゆーの調べ過ぎると怖いこと出てきたりして不安なりますよね😭

私の場合は、検診の時に伝えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます😭♡

詳しくありがとうございますー😭
    横になっててもお腹が張って痛くてを繰り返して、便秘ではなかったですが汚い話ですがトイレで水下痢が出てかなり落ち着きました😭
    痛みと吐き気で1回吐いたし、胃腸炎的なやつだったかもしれないです💭

本陣痛の痛みを思い出してすごい怖くなりました😂
    次の検診まだ1週間ちょっとあるのでまた同じような事あれば検診前に受診を考えようと思います、ありがとうございます😭!!

• 35分前