その他の疑問 メルカリ初心者の女性が、服の値下げ交渉に対して返信が遅れたことを謝り、6000円での販売希望を不快にならないように伝えたいと考えています。 メルカリ初心者です 至急教えてください😭 7300円で出品した服が「5840でお値下げして頂くことは可能でしょうか?」とコメントきました 通知に気づかず5日経ってしまっていました、、 返信が遅いことへの謝罪と、できても6000円で売りたいと思ってるのですがなんて返信したらいいでしょうか? 初めてで迷っています、、不快のないような言葉で伝えたいのですがメルカリ愛用者の方教えてください😭🙇🏻♀️ 最終更新:20時間前 お気に入り 2 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママちゃん コメントいただいていたのに気づかず申し訳ありませんでした。 6000円までであればお値下げ可能ですので、ご検討ください。 とかでどうでしょうか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 早いコメント助かります😭 参考にさせていただきます!ありがとうございます! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いコメント助かります😭
参考にさせていただきます!ありがとうございます!