子育て・グッズ 2歳9ヶ月男の子なのですが、今日の朝からお腹が緩く、4回目の便に下痢+… 2歳9ヶ月男の子なのですが、今日の朝からお腹が緩く、4回目の便に下痢+透明なゼリー状の血便が出ていました。先程5回目も同じ感じで… 他は熱もなく食欲もあり元気です。 先週は便秘気味でウンチが硬かったので出血なんですかね…今日は日曜日なので病院もあいてないのでもし何か病気とかだったらどうしようと不安になり同じようになったことがある方がいたらコメント頂きたいです。 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 男の子 熱 2歳9ヶ月 血便 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント