seeDNAでDNA鑑定された方で、結果に違和感や、不安のある方いらっしゃい…
seeDNAでDNA鑑定された方で、結果に違和感や、不安のある方いらっしゃいますか?
(結果に出た、父親に似ていないなどです)
出生前でも出生後検査でも構いません。
もし違和感や、不安がある場合、理由も書いていただけたら助かります。
不要な誹謗中傷はご遠慮ください
- はじめてのママり🐱(1歳6ヶ月)
seeDNAでDNA鑑定された方で、結果に違和感や、不安のある方いらっしゃいますか?
(結果に出た、父親に似ていないなどです)
出生前でも出生後検査でも構いません。
もし違和感や、不安がある場合、理由も書いていただけたら助かります。
不要な誹謗中傷はご遠慮ください
「ココロ・悩み」に関する質問
転園させるか迷っています。 家を引っ越ししなければならなくなりまして、でもできるだけ近場で都合のいいところを選び、円から車で15分、自転車だと20分の距離の家になりました。 そうすると、近場の園に転園させるべき…
PMSに効くおくすり教えて下さい。 現在ピルを辞めて当帰芍薬散を飲んでます。 元々加味逍遙散と低用量ピルを飲んでましたが、肝臓の数値が跳ね上がってしまい、また、吐き気やむくみも治らず、肌荒れもどんどん酷くなって…
夫の実家が引越すにあたり、猫ちゃんを引き取りました。 とても人懐っこい子ですぐに慣れてくれて、一緒に転がったり、温厚なので赤ちゃんにもストレスを特に感じずに過ごしてくれているのですが、お腹が弱いらしく、下痢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント