コメント
クリームパンな
子宮頚管は何センチでしたか??
めぐ
私も安静にと言われた時は子宮頚管32ミリでした。
家事はほぼせずできるだけ横になっていたら3日後35ミリに伸びました。
お腹は張ってますか?
-
まっすー
お腹がよく張ります。張り止めの薬を処方されました。いつもと違うなと思ったら飲むようにと言われました。
- 5月12日
-
めぐ
私もよくお腹が張って安静にしてもうすぐ一週間になります。
張り止め飲んでも立つと張るので、いつになったら治るのかと毎日不安です…
お互い耐えて安静にしましょう!- 5月12日
-
まっすー
安静にですね(^^;お互い元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょうね。回答ありがとうございました!
- 5月12日
( •ө• )\♡︎/
わたしも28週のときに33㎜で入院か自宅安静か選択を迫られ只今、自宅安静中です=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
家事はダメ!洗面トイレ食事以外は寝たきりにしてくださいって言われました(·̣̣̣̣̣̥́_·̣̣̣̣̣̥̀)♡︎
でも今日病院行ったら39㎜まで伸びてました\( ¨̮ )/
-
まっすー
家事もダメなんですかーー(゜ロ゜)
安静にしていたら伸びるものなんですね!ありがとうございます!- 5月12日
クリームパンな
病院にもよりますが2センチ切ると入院になる所がおおいそうです!
入院になると寝たきり状態の安静です!
自宅安静と言われた場合は家事は旦那さんに手伝ってもらい日中は寝て過ごした方がいいと思います^^;
まっすー
何センチかは聞いていないのですが、前より短くなっているという事でした。
なるほど。やはりあまり動かない方がいいんですね(>_<)わざわざ回答ありがとうございます😄