みぃ
兄妹まとめてアルバスで毎月写真を頼んでアルバムにしていて、それ以外に誕生日に写真スタジオで撮ったり幼稚園の写真販売で買った写真は以前スタジオアリスで作ったアルバムに写真台紙自分で追加してそこに貼ってます!
えるさちゃん🍊
うちは一歳までは個別で作って、それ以外はまとめてます😂
みぃ
兄妹まとめてアルバスで毎月写真を頼んでアルバムにしていて、それ以外に誕生日に写真スタジオで撮ったり幼稚園の写真販売で買った写真は以前スタジオアリスで作ったアルバムに写真台紙自分で追加してそこに貼ってます!
えるさちゃん🍊
うちは一歳までは個別で作って、それ以外はまとめてます😂
「行事」に関する質問
客観的に見た意見聞きたいです。 結論から言うと、家事負担が大きく感じて 辛く感じています。 私のキャパがなさすぎるのか、 ほかのお家はどうなのかな?と気になり 質問にいたりました🙇♀ 上の子 小1 女の子 学童 …
上の子と年がかなり離れてしまうので、来年度中に2人目が欲しいですが、上の子の行事にも参加したいです。。。 6月に遠足がありますが妊娠してたら行けないだろうし、そう考えると6月に妊活始めて一度で授かることができ…
抜歯が難しい方の親知らず、、また痛くなる前に早く抜かないといけないのに旅行や子ども達の行事にイベントで先延ばし先延ばしで総合病院への紹介状書いてもらって半年経ってしまいました🥲 まだ行ってないの?と言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント