はじめてのママリ🔰
私はナシ派です😭
仮に自分が母から今それを見せられたら嬉しいとは思えずギョっとします😅
はじめてのママリ🔰
自分の中だけで残してます💦
人には見せたくないし、見てもらいたくもないです🥹
🌱
思い出として撮るのは本人の自由だと思いますが、他人に見せたりSNSに載せる神経は信じられないです!
はじめてのママリ
最近はそんなのまであるんですね。私にはちょっと理解できない感覚だなと思います。
ですが、個人で楽しむ分には誰にも迷惑かからないし、とやかく言うものでもない、という感じです。
はじめてのママリ🔰
お好きにどうぞ〜😇こっちは見たくないからね?って感じですかね😂
はじめてのママリ🔰
自分で撮ったり、旦那に撮ってもらって自分で見る用なら全然いいと思います!
ただカメラマン呼んで撮ってもらったり、それをSNSに載せる人はなしだなって思います😓
ももの家
家族間で思い出として共有するならいいとは思います!が、実母でも母乳あげてるところ見られるのに抵抗あるのにやSNSで自己満足のために投稿するのは断固として嫌だし見るのも嫌です😂
ふふ
家庭内で何気なく撮って、家族内で見る分にはお好きにどうぞと思います。
はじめてのママリ🔰
もし自分が母親のおっぱいくわえてる写真が残ってたとしたら、しかもそれを他人に撮ってもらったなんて恥ずかしすぎて無理😂って思うので、こどもの名誉?のためにナシだな〜と思います
コメント