ビニールハウスで農作業されている方今の時期ってどんな服装で行ってま…
ビニールハウスで農作業されている方
今の時期ってどんな服装で行ってますか?
2月から働くので教えて欲しいです!!!
- ままり(2歳11ヶ月)
コメント
とんぷく
ハウス内でも温度管理されてるからされてないところかで全く違うと思います😌
されてないところでしたら上も下も極暖、超極暖重ね着してトレーナー、作業着でした😵
ネックウォーマーと作業用手袋つけてます🧤
ビニールハウスで農作業されている方
今の時期ってどんな服装で行ってますか?
2月から働くので教えて欲しいです!!!
とんぷく
ハウス内でも温度管理されてるからされてないところかで全く違うと思います😌
されてないところでしたら上も下も極暖、超極暖重ね着してトレーナー、作業着でした😵
ネックウォーマーと作業用手袋つけてます🧤
「お仕事」に関する質問
転職活動中で、候補がいくつかあり迷ってます。 皆さんだったらどこにしますか?😔 いいねで教えてください🙇♀️ 1️⃣地元の中小企業 自転車で15分弱 時給1077円(最低賃金) 8時半〜12時、週5(好きなように変えられるとの…
同じような状況になった方、またはそんな方を見た方教えていただけませんか? 今年の4月から育休から復帰予定です。 なのですが、今月に第二子の妊娠が発覚。順調にいけば8月初旬からまた産休に入ることになります。 フ…
職場の先輩や上司には妊娠していることを報告済みです。 他の人には20週目くらいに報告しようと思っています。 産休は6月7日からですが、有休消化のため4月26日からお休みに入る予定です。 昼礼での挨拶のため、 なる…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
温度管理されているのかまで確認できなかったのですが、面接行った時ビニールハウス内に入らせてもらったら
ダウン着ていったら暑かったです😅