ビニールハウスで農作業されている方今の時期ってどんな服装で行ってま…
ビニールハウスで農作業されている方
今の時期ってどんな服装で行ってますか?
2月から働くので教えて欲しいです!!!
- ままり(2歳11ヶ月)
コメント
とんぼ
ハウス内でも温度管理されてるからされてないところかで全く違うと思います😌
されてないところでしたら上も下も極暖、超極暖重ね着してトレーナー、作業着でした😵
ネックウォーマーと作業用手袋つけてます🧤
ビニールハウスで農作業されている方
今の時期ってどんな服装で行ってますか?
2月から働くので教えて欲しいです!!!
とんぼ
ハウス内でも温度管理されてるからされてないところかで全く違うと思います😌
されてないところでしたら上も下も極暖、超極暖重ね着してトレーナー、作業着でした😵
ネックウォーマーと作業用手袋つけてます🧤
「お仕事」に関する質問
お仕事が、私服勤務のママさん! 割と外部の人と関わることが多い方、 お洋服はどのくらいの頻度で 予算はどのくらいで買ってますでしょうか、、?? 4月から育休明けで新しい職場に転職しまして、 私服勤務でまぁまぁ外…
今パートで9時から15時まで週5で働いてます 正社員になろうか悩んでいるのですが 子どもは小1と3歳です 旦那は激務でなかなか頼れず義理実家に 必ずではなくまあまあ頼れたりします 残業は休出は結構あるんですが、それ…
離婚してしまいましたが主婦が一番向いてました。働くのがしんどくて堪らないです!!! とにかく人がいる空間が苦痛です。 かと言って何か資格があるわけでもないので、どうしょうもなく… 介護施設の清掃に応募しまし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
温度管理されているのかまで確認できなかったのですが、面接行った時ビニールハウス内に入らせてもらったら
ダウン着ていったら暑かったです😅