娘の誕生日に水炊きを作りますが、私も食べたい味付け鍋があります。息子も水炊き希望で偏食です。市販の鍋つゆを使った水炊きは美味しいでしょうか。他に良い案はありますか。
至急教えて欲しいです💦
誕生日娘が今日水炊きがいいと言ってて作るのですが私は4日続けて水炊きを食べる事になるので味付け鍋が食べたい。
仕切りがついてる鍋はないし息子も水炊きがいいと言っているが元々息子は偏食なので鍋は鶏もも肉しか食べない。
シングルだし2つ作ったとて食べられない。
娘は優しいし自分の感情を表に出さないので
味付きの鍋でもいい?と言ったら100パー
いいよ!って言ってくれる。けどそれはさせたくない。
この場合私が我慢するしかないのですが
市販の鍋つゆに水炊きの具を付けて食べたら美味しくないですかね?
ほかになにか案があれば教えて欲しいです💦
※私だけ水炊きを食べたのは夕飯のおかずを子どもたちが食べて私のがなくなり作った物の残って4日で食べきったって感じです、、
腐ってるかもしれないので子どもたちは食べてません
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
みみみ
よく器の中で味変しますよ。
いつもは味ぽんで食べるのが好きなんですが、キムチ鍋の素を取り皿の方に入れて食べたり、胡麻だれで食べたりします。
ちょこ
先週水炊きをしました!私はどうしてもキムチ鍋を食べたかったので、私だけキムチ鍋の素を水炊きにかけて食べました😂
美味しかったです✨
sho
ポーションタイプのプチッと鍋や鍋キューブとかで自分のだけどんぶりで味付けたらどうでしょう☺️?
コメント