コメント
ママリ
次似合う時がいいと思います😊
ママリ
次似合う時がいいと思います😊
「保育士」に関する質問
おそらく同じ園の保護者から、インスタのDMがきました。 ・園での不適切な行動が目立つ。 ・何ヶ月も悩み、他の先生や他の保護者に相談をした。 ・他の保護者も知っている話。 ・特定の相手に挨拶をしない。無視をする。 …
保育士さんいらっしゃいますか? 身内に71歳のおじいさん先生をしている人がいます。 「女の子が膝の上に座ってくれるけど 他の先生から座らないようにいわれる。 このご時世だからねー。」 と話していたのですが、女の…
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
個別で貰ってるなら、内祝いとして産後一ヶ月位で郵送がいいと思います。
みんなでって感じなら、理事長の分は特にいらないと思います。
r.
ありがとうございます!
来週会う時に持っていこうと思います!
その際にもしかしたら理事長(出産祝いはもらっていない)もいるかもしれないのですが、みんなで食べてっていう分の菓子折りも持って行くので別で理事長には用意しなくていいですかね💦