コメント
ママリ
次似合う時がいいと思います😊
ママリ
次似合う時がいいと思います😊
「保育士」に関する質問
やはり保育園、土曜日預けるのは迷惑なんですかね… うちは週4日勤務でそのうち1日は土曜日です。 これまでもなのですが、保育士さんの言葉からなるべく土曜休んでほしいんだろうな〜というのが伝わってくることがありま…
保育士です。 職場でエプロンを真似してくる先生がいます。 元々は普通に話す仲で 他の方と一緒に食事をしたことがあります。 初めは私が購入するものを真似して 一緒に購入してるなと思っていたのですが。 まあ限られた…
ご自身やお子様が、ザ.内向的な性格な方おられますか? 今子供が幼児期なのですが、お友達や先生ににはっきりと 嫌なことは嫌、とかあれがやりたい!これが良い!とかの意思疎通をやらないっぽいです。所謂内弁慶タイプな…
お仕事人気の質問ランキング
r.
ありがとうございます!
来週会う時に持っていこうと思います!
その際にもしかしたら理事長(出産祝いはもらっていない)もいるかもしれないのですが、みんなで食べてっていう分の菓子折りも持って行くので別で理事長には用意しなくていいですかね💦
ママリ
個別で貰ってるなら、内祝いとして産後一ヶ月位で郵送がいいと思います。
みんなでって感じなら、理事長の分は特にいらないと思います。