コメント

はじめてのママリ🔰
次似合う時がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
次似合う時がいいと思います😊
「復帰」に関する質問
5/1から育休あけて復帰します! 今育児休業給付金が2ヶ月に1回支給されてて、 奇数月に入ってきます。 3月の分が12月〜1月分だったので、 5月に2月〜3月分 7月に4月分が支給されるで間違いないですか? そうすると5/1から…
育休手当について いろいろと調べて分からなくて 疑問なので質問させて頂きました。 会社勤務の正社員です。 一昨年の10月19日に出産し 1歳の時点で 保育園に入れず育休を半年延長し 4月入園をしました。 ですので 4月1…
旦那さんと同じ職場で働いている方に聞きたいです! 私は社内恋愛で結婚し、当時は部署が違うかったので 職場で会うことはほぼありませんでした。 今回育休明けで復帰するのですが、 人手不足ということもあり、一時的…
お仕事人気の質問ランキング
r.
ありがとうございます!
来週会う時に持っていこうと思います!
その際にもしかしたら理事長(出産祝いはもらっていない)もいるかもしれないのですが、みんなで食べてっていう分の菓子折りも持って行くので別で理事長には用意しなくていいですかね💦
はじめてのママリ🔰
個別で貰ってるなら、内祝いとして産後一ヶ月位で郵送がいいと思います。
みんなでって感じなら、理事長の分は特にいらないと思います。