子育て・グッズ 生後4か月になった息子がいます。少しでも離れると、ギャーー!と大泣き… 生後4か月になった息子がいます。 少しでも離れると、ギャーー!と大泣きします😂 一緒に遊んでて機嫌が良いなぁーと思い、離れてもすぐ気づいてギャン泣きです、、、。 この月齢はこんなものなのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 月齢 息子 大泣き ギャン泣き 9月生まれの男児ママ🔰(生後4ヶ月) コメント えるぼ 個人差はありますが魔の三ヶ月から五ヶ月くらいまでは、比較的そんな感じだと思います^_^ 我が子達もありました! 21時間前 9月生まれの男児ママ🔰 そうなのですね!同じ方がいて安心しました!💦 その時期は、やはり抱っこ抱っこになってましたか? 17時間前 えるぼ はい! しかもお母さんじゃなきゃダメね、父さんは悲しそうでした。 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9月生まれの男児ママ🔰
そうなのですね!同じ方がいて安心しました!💦
その時期は、やはり抱っこ抱っこになってましたか?
えるぼ
はい!
しかもお母さんじゃなきゃダメね、父さんは悲しそうでした。