ココロ・悩み 近所の方(お母さん)が車の中で携帯をいじっていて、2歳くらいのお子さ… 近所の方(お母さん)が車の中で携帯をいじっていて、2歳くらいのお子さんは1人で道路で遊んでいました… 飛び出したりとかはしてこなかったのですが、たまたま通りかかったら声をかけられて、、、 なぜ家でなく車の中で携帯をいじっているのかも不思議ですし、3時間ほど放置でその後パパが迎えにきて、ママは車で寝てました… 喧嘩でもしたのですかね… でも、放置するのは異常ですよね…? 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 1 2歳 車 パパ 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 5分でも変だと思うのに、3時間は…異常だと思います💦 1月26日 ママリ 何故お子さんの近くに誰も大人がいなかったのか。。。 何かあったら怖いなの一言ですよね。。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント