ココロ・悩み 離婚してパートのままでお子さん育てながら元旦那さんが生活費払ってく… 離婚してパートのままでお子さん育てながら元旦那さんが生活費払ってくれてる方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 旦那 パート 生活費 離婚 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント Rママ まさにその状況です😂 1月26日 ママリ え、お話聞きたいです!!! 1月26日 Rママ 私で良ければ答えられる範囲でお答えします^_^ 1月27日 ママリ ちなみにですが離婚理由なんでしょうか?? 1月27日 Rママ 女性関係です😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、お話聞きたいです!!!
Rママ
私で良ければ答えられる範囲でお答えします^_^
ママリ
ちなみにですが離婚理由なんでしょうか??
Rママ
女性関係です😂