はじめてのママリ🔰
生理予定日3日くらい前から生理痛のような下腹部痛あって妊娠していました!
おりものも普段の生理前と変わらずだったので全然妊娠してると思わずでした☺️
チョコちゃん
本当に不思議と妊娠してるのに生理前と何も変わらないです。 生理きそうってなる感覚ずっとありましたよ。でも予定日に来ない、と。
なんなら妊娠反応出てもしばらく生理来そうな感覚でした!
個人個人でしょうが、本当に生理前の感覚あるなしは関係ないと思いました。
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日くらい前から生理痛のような下腹部痛あって妊娠していました!
おりものも普段の生理前と変わらずだったので全然妊娠してると思わずでした☺️
チョコちゃん
本当に不思議と妊娠してるのに生理前と何も変わらないです。 生理きそうってなる感覚ずっとありましたよ。でも予定日に来ない、と。
なんなら妊娠反応出てもしばらく生理来そうな感覚でした!
個人個人でしょうが、本当に生理前の感覚あるなしは関係ないと思いました。
「生理予定日」に関する質問
【 妊娠検査薬について 】 排卵日 1/15 (ルナルナ計算、確定ではない) タイミング 1/15 生外出し 生理予定日 1/30 1/25,1/27 フライング陰性 体調がいつもと違い排卵痛が重かったこと、 右側の下腹部と鼠径部の違和感…
土曜日に少量の茶おり、日曜日に織物シートにほんとに少しだけ出血が着く、本日ピンクの織物、織物シートには少し茶色がついていたのですが、着床出血の可能性はありますか、? 元々生理不順で先月も2週間遅れで12/25にき…
ズレていなければ今日が生理予定日です。 検査して1分後は薄ら、5分後が写真の濃さです。 生理予定日でこの濃さ、逆転現象起きていません💦 同じような濃さで妊娠継続できた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント