名づけについて 名前の漢字の候補に【一禾】があるのですが、読み…
名づけについて 名前の漢字の候補に【一禾】があるのですが、読み方は【いちか】か【ひとか】のどちらがいいと思われますか??よければいいね👍で教えてください☺︎
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いちか という読みがいい

はじめてのママリ🔰
ひとか という読みがいい

はじめてのママリ🔰
そもそもあんまり良くない

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました☺︎
名づけについて 名前の漢字の候補に【一禾】があるのですが、読み方は【いちか】か【ひとか】のどちらがいいと思われますか??よければいいね👍で教えてください☺︎
はじめてのママリ🔰
いちか という読みがいい
はじめてのママリ🔰
ひとか という読みがいい
はじめてのママリ🔰
そもそもあんまり良くない
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました☺︎
「名前」に関する質問
小学校1年生です。 まだカタカナ習っていませんが、 読書感想文でライオン・ネズミ・サンドイッチなど、本の中でカタカナで書いてあるものはカタカナで書かせてしまったのですが良いのでしょうか💦? あと、自分の名前や本…
男の子の名前について。 第3子の性別が男の子で確定したので、名前を考えています。 上2人(女の子、男の子)は、◯うちゃん、◯うくん、と呼べる名前なので、同じように「◯う〜」で始まる名前にしたいです。 画数や漢字の意…
こんにちは☺️ 子供の名前で平仮名でも漢字でも2文字で最後を「ん」にしたいのですが、「ん」の漢字がないので「心」か「音」にしようと思っています。 5月頃から当て字禁止になったようでこの漢字だと役所で通らなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント