コーラ大好きママ
3日空いたら、便秘になります。
今はまだ大丈夫🙆
バナナのような柔らかいうんちなら心配ないです🥰
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから固形になりました!柔らかめの固形な感じです!
元々1日1回で、回数は今も変わらないです。二回食になってからたまに2日でない時もあるのでお腹さすったりしてます!
コーラ大好きママ
3日空いたら、便秘になります。
今はまだ大丈夫🙆
バナナのような柔らかいうんちなら心配ないです🥰
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから固形になりました!柔らかめの固形な感じです!
元々1日1回で、回数は今も変わらないです。二回食になってからたまに2日でない時もあるのでお腹さすったりしてます!
「うんち」に関する質問
上の子寝かしつけて約1時間後に沐浴しようと思ってるところで、新生児うんち漏れで洋服が汚れました。水っぽくて気づいた時には乾いてました、オムツは変えましたが、服ってみなさん変えますか??
4ヶ月の下の子のことです。 再受診したほうが良さそうでしょうか? ◯熱 先週の木曜日予防接種→夕方から発熱→土曜には下がる ◯咳 木曜日の朝一度咳き込むが予防接種も特に平気とのことで接種→午後から咳が強まる→土曜に…
2歳の子なんですけど 土曜日に小学生の子がお家で抱っこして 遊んでくれてて、のけ反って 頭からフローリングの床に落ちました(;_;) 落ちた時はすぐ泣いて抱っこして 落ち着いてその後はいつも通り元気でした! 落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント