コーラ大好きママ
3日空いたら、便秘になります。
今はまだ大丈夫🙆
バナナのような柔らかいうんちなら心配ないです🥰
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから固形になりました!柔らかめの固形な感じです!
元々1日1回で、回数は今も変わらないです。二回食になってからたまに2日でない時もあるのでお腹さすったりしてます!
コーラ大好きママ
3日空いたら、便秘になります。
今はまだ大丈夫🙆
バナナのような柔らかいうんちなら心配ないです🥰
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから固形になりました!柔らかめの固形な感じです!
元々1日1回で、回数は今も変わらないです。二回食になってからたまに2日でない時もあるのでお腹さすったりしてます!
「ベビー」に関する質問
現在明日で3ヶ月のベビー育ててます! 完母なのですが、夜長くて6時間程まとめて寝ます。 母乳はミルクと違って消化が良いと聞くのですが、脱水とか大丈夫か不安で、やっぱり3.4時間毎に起こしてあげた方がいいですか?
生後6ヶ月になりたてで、夜間の寝室についてです! GWに旦那の祖母のお家にお邪魔することになったのですが、東北なので昼間は20度くらいあっても夜間は1桁台の気温になります、、 古いお家でエアコンの着いてる部屋が…
11ヶ月のベビーの寝かしつけについて 今私自身寝かしつけはおっぱい吸わせて寝落ちさせるスタイルです。 そろそろこのやりかたを辞めたいなと思ってるのですが皆さんはこの頃の赤ちゃんをどのように寝かしつけていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント