コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
そろそろハイチェアに座って遊ばせることがほぼないですが、何かする時は寄せてあげてます。
はじめてのママリ🔰
ちょうどうちも悩んでました!
うちは食事しか座ってないのですが、ずれても自分では直せず姿勢良くないまま食べてしまうので、下の子の世話ですっかり忘れることもありますがなるべく気にするようにしてます💦
そろそろハイチェアに座って遊ばせることがほぼないですが、何かする時は寄せてあげてます。
はじめてのママリ🔰
ちょうどうちも悩んでました!
うちは食事しか座ってないのですが、ずれても自分では直せず姿勢良くないまま食べてしまうので、下の子の世話ですっかり忘れることもありますがなるべく気にするようにしてます💦
「3歳」に関する質問
七五三について。 今年の3月に5歳になり、今年度年長さんになります。 早生まれなこともあり、今年七五三をやります🌼 男の子で3歳の時はやらなかったし今年が最初で最後なのでロケーション撮影を5月に、スタジオ撮影を10…
3歳半くらいの子が飲むスポドリ系って 何をあげてますか?🙌 ※あげないや批判不要🙅♀️🙅♀️ 赤ちゃんの時からあげてたベビーポカリを 今でも一応飲むのであげてたんですが さすがにもう3歳半近くになるしなとふと思って🥹
今、すごく腹が立つことがありました。 3歳の息子かお腹が痛いとずっと泣いていたので、よく行く小児科に行ってきたんです。 受付で保険証を出して、(あっ、診察券…)と思いカード入れを取りだそうとしたら、『うちに掛か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
勝手に登らないように何か対策されてますか?
特になにもしていません。
下の子が登ってる時はおろしたりもしますが上の子は怪我するよとか声掛けのみです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙇♀️