※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもの朝ごはんについて悩んでいます。息子はパンが好きですが、メニューがマンネリ化しています。簡単に作れるアイデアを教えてください。

子どもの朝ごはん何を出していますか?
息子はパン派なのでよく出しますが(食パン)きな粉トーストだったりジャムばかりでマンネリしがちだし、ご飯もおにぎりはたまに出しますが毎回どうするか悩みます💦
ぱっと作れるもので皆さんのアイデア、こんなの出してよく食べるよーとかあったら教えてください!🙏

コメント

ままり

我が家も朝はパンばかりです
ピーナッツバター塗ったり、マーガリンだけにしたり、チーズのせて焼いたりその日に出せるものから選んでもらっています
チーズは上に乾燥パセリやバジルかけてます
あとは、私があんこが好きなので1回分ずつ小分けにして冷凍して、ほしいだけ解凍して使ってます

はじめてのママリ🔰

うちはドーナツやクロワッサンも出します!業務スーパーの
ワッフルとか!

はじめてのママリ🔰

うちの子はチーズトーストと豆腐ドーナツのローテーションです😹

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します🙇
皆さんありがとうございます♥️
やっぱり手軽となると小麦系になりますよね!参考にさせて頂きます!