コメント
ママリ
経産婦さんだったら15分間隔の陣痛がきたらですかね!
はるか
経産婦ですが10分間隔が
1時間続き、そこから間隔が短くなったり痛みが増すことがなかったので一旦電話したら
もう少し家で様子みていいよと指示をもらえました!
ママリ
経産婦さんだったら15分間隔の陣痛がきたらですかね!
はるか
経産婦ですが10分間隔が
1時間続き、そこから間隔が短くなったり痛みが増すことがなかったので一旦電話したら
もう少し家で様子みていいよと指示をもらえました!
「前駆陣痛」に関する質問
NSTで張りの数値が100だと陣痛ですか? 張りがあって、病院に来たら んー前駆陣痛かなー様子見ようとなって、NSTをしてます。 最初は数値も低かったけど、今さっき100になったりしました 100でも陣痛とは限らないのでし…
現在34w5dの初産婦です! 34wに入ってからお腹が張ると腰と下腹部が生理の時みたいに痛くなります、、ズドーンと腰が重い感じもあります。 お腹もパンパンに張ります💦 お風呂後や動いた後になりやすいのですが、同じ様な…
普通に寝られるけど生理痛みたいな腹痛は前駆陣痛ですか?😂尿意で目が覚める(そのときは腹痛なし)→トイレから戻って布団に入る(あれ?なんかお腹痛いな)→気づいたら痛み落ち着いているって感じなんですが💦お腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
15分間隔ですね!!
ありがとうございます😊