※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

広島県福山市で、出産時の動画撮影や家族写真、カンガルーケア、夫の抱っこ、出生時の体重計との写真撮影が可能な産院はありますか。

広島県福山市でバースプランの希望が叶えられる産院はどこでしょうか?
①出産時の動画撮影
②家族写真
③状態が良ければお腹の上でカンガルーケア
④産まれて夫が抱っこ
⑤出生時の体重計との写真撮影
これらが希望ですが、難しいですかね?

コメント

ママ💖👦🏻👼

小池病院はバースプラン細かく沢山書いたのですが、全て叶えてくださいました!
初めてのママリさん希望の1〜5まで私も書きましたができましたよ💖

はじめてのママ🦖

小池病院は全て叶いますよ👏🏻💕

ねねたん

小池で2人目出産しました!
バースプランに細かく書きましたが、全て叶えてくれました🥲
生まれる前に頭を触ってあげたいと書きましたが、助産師さんが、今だよ〜!!!と声をかけてくれました🥹感謝です🩷

な

小池で産みました👶🏻
①〜⑤全てできます!
④、⑤しか書いてなかったですが
助産師さんの方から
「出産の時の動画撮る?」
「家族写真撮ろうか?」と声をかけてくれました。
3人目は産後赤ちゃんがちょっとしんどかったのでカンガルーケアはしませんでしたが
上2人の時はしましたよ😊
ちなみに、LDRの壁にスマホ挟めるクリップあるので
そこに挟んで動画撮らせてもらえるそうです!
体重計の写真は、撮りたいと書いていたので乗せてる時に撮って良いですよーと言われ、旦那に撮ってもらいました。
上2人の時はコロナ禍で立ち会いなかったので、助産師さんたちが撮っておいてくれました!