妊娠・出産 広島県福山市でバースプランの希望が叶えられる産院はどこでしょうか?①… 広島県福山市でバースプランの希望が叶えられる産院はどこでしょうか? ①出産時の動画撮影 ②家族写真 ③状態が良ければお腹の上でカンガルーケア ④産まれて夫が抱っこ ⑤出生時の体重計との写真撮影 これらが希望ですが、難しいですかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 産院 体重 バースプラン 出産時 夫 家族 写真 撮影 動画 カンガルーケア 広島県 福山市 はじめてママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママ💖👦🏻👼 小池病院はバースプラン細かく沢山書いたのですが、全て叶えてくださいました! 初めてのママリさん希望の1〜5まで私も書きましたができましたよ💖 1月26日 はじめてのママ🦖 小池病院は全て叶いますよ👏🏻💕 18時間前 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント