妊娠・出産 経産婦なのにお腹の出方が小さめな気がします😣上の子の時は前から見てボ… 経産婦なのにお腹の出方が小さめな気がします😣 上の子の時は前から見てボールみたいな感じでまんまるだったのに、今は前から見るとあんま出てるかわからず、横から見たらお腹が出てるのがわかります。 お腹の子が大きくなってないのかなとか不安になってしまって🥲妊婦健診も4週に1回だからエコーも見れず不安で…。 2人目産後から太ったので肉に埋もれてお腹が目立たないとかなんですかね😂 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠4週目 経産婦 産後 エコー 上の子 2人目 妊婦健診 肉 みるめーく(妊娠19週目, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も経産婦ですが、30週まで妊娠してるってバレなかったです! 30週過ぎても周りよりは出てなかったです🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント