※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女の子の一人っ子ママさんに質問です。1歳2ヶ月の娘との楽しいエピソードを教えてください。どんなことを一緒に楽しんでいますか。

女の子の一人っ子ママさんに質問です💕今1歳2ヶ月の娘が居るのですが、同性だしこれから先2人で一緒に色んなとこに行ったり、カフェでまったりしたり、楽しいことが出来るのかなーとすごく楽しみなんです☺️
なにかそういった娘との楽しいエピソードあれば教えて頂きたいです✨ワクワクしたいです🥰笑

コメント

Sapi

ずっと一人っ子でした👧
現状もまだそうではあります💡 ̖́-

1歳過ぎてからわりとコメダとかスタバとかでお茶したりもしてるし
服見に行ったり雑貨屋とか行くと
これ可愛いね🥰って買い物楽しめたりしてます🫶
2歳過ぎには自分からコーヒーのとこ(スタバ)行こ?とか誘ってくれるようになって
日中、お茶したりお出かけしたり楽しんでます🥰🥰

私自身もずっと実母と仲良くて普通に買い物行ったり
このカフェ気になる!行こー!ってしてたので
大きくなってもそうしたいなぁって思います😍

まむまむ(25)

一人っ子ではないですが、長女との時間は1番大事にしててよく一緒に洋服買いに行こう!映画行こう!カフェ行こう!パンケーキ食べに行こう!プリクラとろう!ってめっちゃ誘ってきてくれます🥹学校が毎日14じくらいに終わるので17時の下の子の迎えまでですが沢山デートしてますし、洋服の趣味とかも会い女の子楽しいです💓

みにとまと

女の子一人っ子です👧🏻💗
3歳くらいからは2人だけで買い物行ったり、ファミレス行ったりしてます。一緒に服見たり、選んでくれたりします😊

もなか

一人っ子ではないですが、長女と2人でお出かけたまにします😊
映画見たりカフェ行ったり、雑貨屋さん行ったり✨️
今は「学校につけていける太いカチューシャが欲しい」と、見に行く約束をしています☺️
好みもハッキリしてきて、可愛い好みのものを見つけるとはしゃいで、楽しいですよ✨
お友達のところは親子で好きなアーティストがいて、ライブ映像見たり誰が格好いいとか言ってはしゃいでるみたいです😊

ままり

6歳の一人娘がいますが友達みたいにいつも一緒に出掛けてます🥰
娘も私もうさぎ好きなので自由が丘のピーターラビットカフェでアフタヌーンティーしたのがとてもいい思い出です🐰
家では2人でYouTube見ながらヨガしたりアイドルの歌うたいながら踊ったり(2人とも下手ですが笑)して楽しんでます🤣
あとピアノ習っているので親子で連打するのも凄く楽しいです✨
子供と自分の趣味が似てるとめちゃくちゃ楽しいですよ🩷

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!💕✨読んでてすごくテンション上がりました!😂これからがすっごく楽しみです🥰wkwk

はじめてのママリ🔰

3歳娘、ひとりっ子です。
最近だと、一緒に温泉に入ったり、ファミレスでパフェ食べたり、ショッピングモールで洋服を選んだり、パパの誕生日ケーキを一緒に作ったりするのが楽しいです。もうすぐバレンタインなので一緒にパパに渡すチョコ買いに行きます。

あとは、毎朝お互いの服を褒め合います。

女の子を育てるのが昔からの夢だったので、それが叶って、満足です。