雑談・つぶやき 小3長女、しょっちゅう遊んでた仲良しの子がいるんだけど最近全然遊びい… 小3長女、しょっちゅう遊んでた仲良しの子がいるんだけど 最近全然遊びいってないなぁ〜🙃 やっと気が合う子ができてホッとしてたんだけど… 小学生女子色々あるよねぇ… 最終更新:1月26日 お気に入り 仲良し 遊び sayu コメント ままり 分かりすぎます🥲 うちの小3女子も、仲良しのお友達が定まらなくて親としては心配です💦 本人はけろっとしてますが。。 女子の世界は複雑だから見守る方も気になっちゃいますよね😫 1月26日 sayu そうなんですよね💦 そんなものかと思いつつ、やっぱり心配になります😩 贅沢は言わないのでとにかく平和に楽しく過ごしてほしいものです…😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
そうなんですよね💦
そんなものかと思いつつ、やっぱり心配になります😩
贅沢は言わないのでとにかく平和に楽しく過ごしてほしいものです…😢